Уникальная программа для диспетчерской такси

Новая диспетчерскаяВ разные сферы бизнеса проникает процесс автоматизации. Что это значит? А означает это, что автоматизируются многие бизнес-процессы, что упрощает работу сотрудников. Службы такси это не исключение. Каким же образом можно упростить работу службы такси? Да очень просто, есть этому отличное решение – программа «Новая диспетчерская». К тому же сейчас эра мобильной техники, и доступ в Интернет получить можно по сути дела где угодно. Технологический прогресс впечатляет.

Уникальная программа для диспетчерской такси потребляет совсем немного трафика, в среднем это два мегабайта в день. Работая с данным приложением, его разработчики рекомендуют использовать корпоративный план мобильного Интернета, что составляет от пятисот мегабайт в месяц. Для работы с программой необходимо мобильное устройство, которое работает под управлением операционной системы Android или поддерживает Java. Установка водительского программного обеспечения для такси не вызовет затруднений, ведь по сути дела она идентичная установке любого другого приложения.

Приложение «Новая диспетчерская» является интуитивно понятным. Чтобы изучить персонал, разработчики программы прилагают к ней подробную инструкцию с иллюстрациями по автоматизации диспетчерской службы такси. В случае, если необходимо заблокировать водителя, это можно сделать прямо из диспетчерской, доступ к телефону водителя или к нему лично не нужен.

Подробнее о программе «Новая диспетчерская» вы можете узнать на ее официальном сайте по адресу www.taxi-soft.com.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)