Facebook планирует привлечь к работе группу разработчиков из России

Facebook России

Как заявил топ-менеджер самой популярной на данный момент в мире социальной сети Facebook, ответственный за развитие площадки в странах Европы Жюльен Кордоню, в планы компании входит активное расширение своего влияния в России благодаря приоритетному привлечению российской группы разработчиков для создания приложений. Согласно задумке г-на Ж. Кордоню, разработчики должны потянуть за собой и пользователей.

Во всем мире именно данной социальной сети присвоены лидирующие места по популярности и пользовательскому доверию. Хотя, нужно отметить, что Facebook существенно отстает в России от социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассников», а также платформы по ведению микроблогов LiveJournal. Для многих россиян работа на дому через интернет приносит значительный доход в семейный бюджет по мимо основного источника дохода.

Господин Кордоню считает, что ресурс, вроде Facebook, во многом связывает свой успех с играми и полезными приложениям, которые могут быть доступны из своих аккаунтов, а для российских пользователей это является новой игровой платформой. Также, по словам представителя ведущей социальной площадки мира, в течение года после того, как состоялось официальное представление Facebook в России (презентация была проведена основателем и главой компании Марком Цукербергом), к сотрудничеству удалось привлечь большое количество российских фирм.

Помимо этого, Кордоню поведал, что главная мотивация для разработчиков заключается в огромных возможностях появления на мировом рынке. Поскольку, действуя в рамках «ВКонтакте», максимальным достижением может стать лишь значительный успех среди пользователей России и соседствующих с ней стран.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)