Как убежать от простуды?

Бег против простуды

Кроме того, что бег обладает закаливающим эффектом, он еще и способен оказывать укрепляющее воздействие на весь организм человека. Нет возможности бегать на улице, то здесь http://orbitreki.com.ua/vigor выберите тренажер орбитрек и давайте нагрузки своей ленивой заднице! Это самое надёжное средство в борьбе с гиподинамией, которая является причиной формирования и развития множества заболеваний. Одежду для беговых занятий нужно выбирать свободную, не стесняющую движения. Для этой цели больше подходят шорты, либо трусы, так что следует предпочесть их спортивным брюкам. Разумеется, при холодной погоде тёплые брюки просто необходимы. Однако слишком теплая одежда тоже ни к чему, поскольку занимаясь, человек обязательно перегревается и начинает избавляться от верхней одежды. А это, как известно, довольно опасно для разгорячённого организма.

Постарайтесь придерживаться равномерного темпа на протяжении всего бега. Когда вам не доставит труда 10-минутная пробежка без остановок и особых напряжений, нужно попытаться увеличить дистанцию. Далее следует прибавлять к своему привычному времени дополнительные минуты. Вас удивит быстрое освоение пробежек по полчаса, и Вы даже будете получать великое удовольствие от бега.

Совсем скоро вы перестанете испытывать затруднения при беге на протяжении одного или двух часов, если, разумеется, не будете забывать, что беговые занятия всегда должны проводиться, опираясь на собственные возможности. Это должен быть равномерный и ненапряжённый бег. Именно от времени, проведённого на ногах, а не от скорости, организм получает максимальное количество пользы. Наибольшее удовлетворение можно получить от пробежки хоть на небольшое расстояние, после ощущения утомления.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)