Прогноз на предстоящий год от американского экономиста Даниэла Альтмана

экономика США

Экономика США показала очень хорошие темпы роста в третьем квартале 2014 года, за последние 11 лет экономисты наблюдали лучшие показатели. Но, по мнению известного американского экономиста Дэниэла Альтмана, у всех мировых участников экономической жизни есть очень серьезные поводы для беспокойств.

Все проблемы, которые встретятся в 2015 году, пришли из предыдущего 2014. Например, в Евросоюзе так и не удалось побороть дефляцию, новые подходы не смогли также спасти экономику Японии, а Китаю, как и прежде, предвещают постепенный спад. При этом в мире остаются нерешенными два вооруженных противостояния – одно в Украине, а другое в Сирии. Именно они могут нанести большой вред экономике всех стран, ведь они не только не начали стихать, но к концу года вооруженные столкновения в этих странах вспыхнули с новой силой. В Украине, на фоне всех событий, как здесь http://venbest.net/tag/pultovaya-ohrana-kiev стала популярная пультовая охрана объектов в столице и по все стране. Охранные услуги стали как никогда востребованы и компания Венбест их предоставляет в полном комплексе.

Беспокойство также на всех рынках вызывает плохая экономическая ситуация в России. Есть опасения, что все ее проблемы могут негативно повлиять на экономику других стран в регионе, а также на рынки, которые только начали развиваться и являются очень неустойчивыми, предполагает Дэниэл Альтман.

Кроме всего прочего, в будущем году мировая экономика столкнется с тем, что курсы ценных бумаг будут очень нестабильными и очень сильно будут реагировать на изменения в структуре и величине спроса и предложения. Ведь в ситуации, когда цены на нефть постоянно росли, все ведущие игроки в мировой экономике вкладывали огромные деньги в инвестиционные проекты. И теперь когда, ситуация на нефтяных рынках кардинально поменялась, следует ожидать сильного уменьшения спроса, говорит автор.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)