Германия одобряет выход Греции из зоны евро

Еврозона Распад

Немецкое правительство изменила свою точку зрения по поводу выхода Греции их еврозоны и теперь одобрит этот вариант исхода событий, если будет нужно. Такая информация содержится в последнем выпуске немецкой газеты Der Spiegel. Издание ссылается на свои источники в правительстве Германии. Напомним, что еще несколько месяцев назад у Берлина были совсем другие взгляды.

По информации источника и канцлер Германии, и министр финансов считают возможным такой исход событий. Причиной изменения мнения на противоположное называется экономический подъем, которого добились страны в еврозоне еще со времен разгара кризиса несколько лет назад. Поэтому, если Греция даже и захочет реализовать свой выход из еврозоны, то это не принесет абсолютно никакого ущерба экономикам других стран Евросоюза.

По данным все тех же источников сообщается, что описанное выше развитие событий станет неизбежным, если на выборах, которые намечены в Греции на 25 января победит лидер оппозиции Алексис Ципрас. Он уже пообещал перестать экономить, как того требуют внешние кредиторы Греции. Правительство Германии пока не дает каких-либо комментариев.

Выборы в Греции будут проводиться досрочно из-за того, что парламент в декабре так и не смог избрать президента страны. Ставрос Димас был единственным кандидатом, которого одобрял премьер-министр Греции Антонис Самарас, но он, к сожалению, не смог набрать требуемого количества голосов. Сейчас противники реформ, проводившихся в последние годы в стране, планируют выиграть президентские выборы.

В независимости от политики стран, мне только чтоб духи герлен были доступны в продаже в женским праздникам. Планирую на день святого Валентина купить Aqua Allegoria Herba Fresca туалетную воду для любимой.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)