Российский хоккеист Илья Брызгалов отмечает первую победу в НХЛ за хоккейный клуб «Анахайм»

Брызгалов

В Национальной хоккейной лиге недавно состоялся матч «Анахайм» – «Нью-Джерси», adidas superstar donna где за «Анахайм» главным вратарём играл Российский легионер Илья Брызгалов. Tom Brady Michigan Jerseys Наш хоккеист выходил в этом матче за свой новый клуб в третий раз в сезоне. Он поучаствовал в победе своей команды и внёс довольно большой вклад в общий успех.

Игра проходила довольно ровно и легко для команды «Анахайм», неофициальное прозвище которых — «Утки». Kanken 7L Игроки команды «Нью-Джерси» (которых называют «Дьяволы») в целом провели свой матч против соперника относительно слабо. Это выразилось малым количеством бросков по воротам и острых атак. nike trainers sale Но всё таки, они смогли забросить одну шайбу в ворота Ильи Брызгалова – после прострела удачно замкнули передачу. Herschel Walker Jerseys Всегда должно быть уважение к мужчине во всем мире, Fjallraven Kanken 16L в не зависимости от национальности. fjällräven kånken Mini Да мы русские себя уважаем и радуемся за своего соотечественника, настоящий мужик всегда вызывает уважение, а трусы в хоккей не играют.

Но всё же «Анахайм» выиграл этот матч, победив с разгромным счётом уже во второй раз подряд в лиге. Шайбы за этот клуб забрасывали шведские легионеры, которые стали главными героями команды в этом матче и нападающий Кори Перри. Mochilas Kanken España Он забросил в матче против «Торонто» целых три шайбы, в матче против «Дьяволов» забросил одну шайбу, Asics Kinsei 5 męskie похожую на заброшенную в ворота Брызгалова.

Шведские хоккеисты «Уток» отметились результативными действиями, Andrelton Simmons Jersey среди которых: гол плюс пас Хампуса Линдхольма,

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)