Какая самая популярная спортивная обувь на 2015 год?

Бег и обувь

Чтобы иметь возможность профессионально заниматься спортом, следует заранее побеспокоиться о соответствующей амуниции. Лично сам хочу купить в Украине converse кеды для бега в спортзале, а сестра просто для прогулок. Поэтому купим 2 пары кед converse для скидки на двоих. Учитывая, что наиболее безопасным, но, в то же время, имеющим достаточно высокий положительный эффект видом спорта является бег. В процессе бега человек не только теряет излишки своего веса, но и задействует практически все группы мышц, что позволяет обеспечить полноценный обмен веществ в организме. Делать такие упражнения можно дома (на беговых дорожках), в спортзале и на открытом пространстве. Главным же моментом, о котором не стоит забывать, является правильный подбор обуви.

Конечно, купить кроссовки брендовой модели и снять все вопросы – решение хорошее, но только не всегда оно вписывается в семейный бюджет. Поэтому как вариант оптимальной замены можно остановиться на кедах. Смесь тапочек и балеток с прорезиненной подошвой — этот тип обуви стал популярен среди молодежи в средине прошлого века, когда стал зарождаться рок-н-ролл. Танцевать под эту музыку в обычной обуви было жутко неудобно, а в некоторых случаях даже опасно, поэтому, как выход, молодые люди стали активно пользоваться дешевыми и практичными кедами. Но изначально кеды предназначались для спорта, и выступали как дешевый аналог кроссовок.

Стоит отметить, что кеды, как и кроссовки, не пасут задних. Они совершенствуются, осваивают новые технологии и материалы. Благодаря этому в последние годы вместо прорезиненной подошвы активно используется специальная пена. Это дало возможность в два раза снизить вес обуви и оставить, при этом, все ее положительные свойства. Сегодня кеды можно использовать даже в холодную пору, не опасаясь, что низкие температуры будут пагубно воздействовать на ноги (переохлаждать их). Да и по своей низкой стоимости кеды создают кроссовкам реальную конкуренцию, но выбирать, безусловно, вам самостоятельно.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)