Нелегкое решение греческого вопроса.

Июнь этого года может преподнести неприятный сюрприз еврозоне. В начале лета страна Средиземноморья может объявить о своем банкротстве и, избавившись опеки тройки европейских кредиторов, возвратиться к национальной валюте. Los Angeles Clippers Такая ситуация однозначно повысит стоимость проживания для самих греков. Air Max Baratas Для российских граждан, по словам многих экспертов, появится отличная возможность отдыха на море по низким ценам.

Развитие ситуации началось с отказа принимать государственные облигации Греции Европейским Центробанком. Kopen nike air max schoenen Начиная с 11 февраля, он прекращает принимать их как залог под новый кредит. asics scarpe uomo Ныне действующая программа выкупа облигаций заканчивается 28 февраля. nike tn requin Центробанк сообщил, отказ финансировать банки Греции принят согласно с правилами евросистемы. new balance 996 femme soldes Руководство финансовой организации прозрачно намекнуло, что оно не выделит средства по причине сомнения в успешности программы реформ после изменения власти в стране.

Это прямо указывает, что нынешнее правительство Греции не сможет обслужить госдолг, в первый раз после кризиса 08-09 г. Maglie Washington Wizards Европейское сообщество не в захвате от заявлений Алексиса Ципраса, представителя Коалиции левых сил, пришедших к власти путем популистских заявлений об окончании урезания зарплат госслужащим и пенсий. baskets noires Asics Lyte Jogger Кроме того, Ципрас заявил об упразднении МВФ, ЕЦБ и Еврокомиссии – трех международных кредиторов его страны. Данные структуры практически взяли на себя внешнее управление страной-банкротом, осуществляли аудит всех финансов, а также вели контроль над режимом строгой экономии бюджетных средств и реформами в экономике. nike tn rose femme Ключевой кредитор страны Средиземноморья в образе Ангелы Меркель в очередной раз напомнил грекам о необходимости жесткой экономии.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)