Аэросани амфибия «Патруль»: описание и отзывы

АэросаниКак правило, многие сталкиваются с проблемой передвижения по водоемам в межсезонье, когда лед слаб. Лодка встает в ледяной каше, а снегоход просто напросто проваливается. Рыбаки прекрасно понимают, насколько это опасно. Аэросани amfibia.ru амфибия являются просто потрясающей разработкой, которое сделало деятельность рыбаков комфортной в любое время года. Межсезонье теперь не страшно, рыбачить можно когда угодно, не придется опасаться возможности возникновения чрезвычайной ситуации в виду слабого льда.

Описание аэросаней

Конструкция аэросаней амфибия «Патруль» уникальна. Вы гарантированно получаете технику, которая обеспечивает мягкое и надежное движение благодаря пневматическому амортизирующему днищу. Скорость машина набирает благодаря прочным авиационным винтам, которые имеют защитную оковку передней кромки. Производитель внедрил в аэросани «Патруль» надежные двигатели японского производства. Какая бы не была погода, вы будете чувствовать себя комфортно, так как аэросани защищены от непогоды специальными стеклами, изготовленными из небьющегося поликарбоната. Двери открываются вверх, что напоминает дорогой автомобиль. Комфортно находиться в кабине могут четыре человека, так как установлено четыре удобных сидения. Кабина имеет четыре двери, что является стандартом большинства автомобилей. Даже если вокруг лед и ветер, вам будет тепло и уютно за счет отопителя, который работает от штатного двигателя. дополнительный отопитель Webasto позволяет поддерживать необходимую температуру для создания комфортных климатических условий во время стоянки.

Стоит обратить внимание на продуманную панель управления. Аэродинамический руль дает возможность с легкостью управлять санями путем заноса кормовой части по направлению движения. По сути дела управление напоминает привычное автомобильное. Однако процесс торможения имеет отличие. Но научиться тормозить правильно не сложно, вам будет достаточно буквально тридцати минут, чтобы полностью привыкнуть к аэросаням амфибия «Патруль». Маневренность машины поразительная, вы можете ее без проблем развернуть на месте на 360 градусов.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)