Немного о немом кино

немое кино

Наверняка, не каждый, просматривая по телевизору какой-либо фильм или свой любимый сериал, задумывается о том, что же стало началом телевидения. Немое кино создали ещё в девятнадцатом веке, и уже с самого начала оно получило популярность. Оно олицетворяет собой достояние всего человечества и пример технологического прогресса.

Именно отсутствием возможности записи звука и была определена особенность кинематографа тех времен. Тогда отсутствие цвета еще не имело принципиальное значение. И вот за счет отсутствия звука началась складываться новая школа изложения в немом формате сложного сюжета. Для любителей громкого фильма стоит заказать beats by dr dre pro по аукционным ценам. Данные наушники хорошо известны поклонникам хорошего и качественного звука.

Особенность этого изложения заключалась в использовании титров, или вставок текста, которые как-то комментировали ту или иную ситуацию, за счет этого у плёнки появлялся сюжет и иногда даже очень глубокий смысл. Существует довольно ошибочное мнение, что немые фильмы были примитивными.

Актером было совсем не просто передать свои настроения и чувства, тогда на это требовалось необычайное мастерство. И имя одного мастера, принимавшего участие в комедийном жанре, известно всем без исключения. Это Чарли Чаплин, его имя навсегда останется в истории человечества. Очень сложно найти человека, кто не знаком с его творчеством и величайшим актерским талантом.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)