Эвакуатор дешево в Москве, вызвать эвакуатор

Пройдя нелегкий путь развития от начала XX века до современности, эвакуатор претерпел множество изменений и дополнений. Какими только ухищрениями не пользовались создатели, чтобы он был и качественный, и не слишком тяжелый, и, по возможности, более быстрый. И к настоящему времени очень много разновидностей имеет эвакуатор, как образец специальной техники.

Но не так давно американская компания JERR-DAN спроектировала, изготовила и ввела в обращение совершенно новый вид эвакуатора, модель которого MPL-40. Для создания этого среднегабаритного чуда понадобилось достаточно много времени, сил и исследований. Но конечный продукт на выходе не разочаровал своих авторов.

Этот эвакуатор разработан не только американскими авторами, но и российской стороной. То есть продукт получился совместный, приспособленный максимально эффективно как для использования в Америке, так и для эксплуатации в России, поэтому такой эвакуатор дешево в Москве уже доступен. Эвакуатор MPL-40 отличается от своих предшественников большей компактностью и маневренностью, он оснащен сразу несколькими приспособлениями для операций спасения. Этот эвакуатор способен выбрать и извлечь среди стоящих машин именно ту, что припаркована не по правилам. Причем сделать это максимально безопасно для остального транспорта.

Также эвакуатор такого типа удобен в применении на месте различных аварий, так как обладает функцией частичной погрузки. Он функционален, практичен и надежен. Может перевозить не только легковые виды транспорта, но и малотоннажные (примерно около восьми тонн максимум).

Имеет выдвижную стрелу с тросами, выдерживающими груз до шести тонн, специальную крепежную балку, позволяющую цеплять транспорт большой грузоподъемности, а также спортивные виды автомобилей с низкой посадкой.
Оснащен видеокамерами, а управление погрузкой можно вести прямо из кабины на специальном пульте. Этот эвакуатор – идеальное решение для использования в различных дорожных ситуациях.

Источник http://vezynok.ru/avtopark/

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)