Спортивные добавки: креатин

КреатинХотите быть сильными и нарастить красивую мускулатуру? Если да, тогда вперед в спортивный зал и за добавкой, которая насытить мышцы креатином и зарядит энергией на всю тренировку. Креатин – это спортивная добавка, которая на протяжении длительного периода времени активно используется атлетами, она способствует заметному увеличению силы, выносливости во время интенсивных тренировок, способствует ускоренному увеличению сухой мышечной массы и восстановлению мышц. Интернет-магазин спортивного питания gerkulesim.ru предлагает купить креатин от ведущих торговых марок спортивного питания по выгодным ценам. Доставка осуществляется по всей территории России.

Купив добавку, спортсмена интересует вопрос, как ее принимать? В нашем случае поговорим о креатине. Первым делом начинается загрузочная фаза, необходимо принимать ежедневно от четырех до шести порций креатина по пять граммов в течение недели. Смешивать добавку лучше всего с соком, однако можно смело и с водой. По окончанию загрузочной фазы наступает поддержка организма креатином, его доза уменьшается до пяти граммов в сутки. Если во время фазы поддержки вы будете употреблять большую дозу креатина, например, двадцать граммов, то, как показывает практика, толку не будет, полезные свойства не увеличиваются. Стоит заметить, что мышечная ткань способна удержать не более пяти граммов креатина.

Принимать креатин следует после тренировки. В это время наш организм нуждается в поступлении креатина в мышцы. В дни, когда нет тренировок, по словам профессиональных спортсменов, креатин можно принимать в любое время. Совместно с креатином рекомендуют принимать другие добавки, такие как аминокислоты, протеиновые коктейли и так далее. Все это есть в магазине спортивного питания gerkulesim.ru.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)