Сервис почтовых рассылок StandartSend.ru: плюсы и минусы

Сервис email рассылок StandartSend.ru

Бизнес в Интернете процветает, на свет появляется все больше сайтов, которые занимаются продвижением товаров и услуг. Конкуренция в сети возрастает, поэтому владельцы сайтов запускают различные рекламные компанию с целью завладеть вниманием потенциального потребителя, который может стать в итоге клиентом. А ведь закономерность проста, чем больше клиентов, тем больше прибыли. Реклама двигатель успешного бизнеса, это должен понимать каждый серьезный предприниматель.

Рекламных кампаний в Интернете существует достаточно много, однако в этой статье я хочу уделить внимание почтовой рассылке. Без всяких сомнений, если вы предприниматель, то активно пользуетесь почтовыми сервисами и по сути дела ежедневно получаете письма рекламного характера. Так вот, такого рода письма создаются и рассылаются большой аудитории пользователей с целью проинформировать о рекламах, услугах или каком-то событии. Вот и возникает вопрос, а почему бы не вам не запустить такую рекламную компанию и не воспользоваться услугами одного из сервиса почтовых рассылок?!

Время не стоит на месте, вместе с ним появляются и новые сервисы, которые предлагают свои рекламные услуги. Сервисов почтовых рассылок не сосчитать по пальцам, однако среди них я хочу выделить StandartSend.ru и поделиться с вами информацией о нем.

Сервис почтовых рассылок StandartSend.ru: плюсы и минусы

Даже на известных сервисах почтовых рассылок, которые зарекомендовали себя на рынке, неопытные рекламодатели неоднократно обжигались. Причем причина этого малейшая провинность, например, не та база почтовых ящиков была загружена в систему, составленные вами письма похожи на спам и т.д. т.п. С появлением сервиса почтовых рассылок StandartSend.ru работа стала проще, так как он исключает мелкие недочеты, да в принципе закрывает глаза практически на все. Само собой вы должны рекламировать легальные товары и услуги.

Плюсы:

• При работе с StandartSend.ru вы можете использовать любые базы электронных почтовых адресов, большинство же других сервисов исключает такую возможность, проводят проверку на качество баз и задают множество вопросов. Самым актуальным вопросом является, мол, откуда была взята база и согласны ли пользователи получать письма рекламного характера?! В случае если база, по мнению администрации, окажется подозрительной, она немедленно будет заблокирована. StandartSend.ru не блокирует базы, вы смело можете с ними работать.

• Многие известные сервисы почтовых рассылок при получении жалобы на рассылку спама блокируют аккаунт пользователя, однако StandartSend.ru закрывает на этого глаза, такого рода жалобы не рассматриваются.

• Стоимость услуг отправки писем низкая. Например, пополнив баланс на десять тысяч рублей, у вас появляется возможность отправки писем всего лишь на всего за 0,4 копейки. Как итог, за четыре тысячи рублей у вас появляется уникальная возможность разослать в автоматическом режиме миллион рекламных писем. Впечатляет, не правда ли?!

• Большинство сервисов почтовых рассылок выделяют пользователю всего один ip адрес, а после обвиняют, мол, он сам виноват в том, что заспамил свой ip адрес. Сервис StandartSend.ru ip адреса отправителей обновляются бесплатно каждый день.

• Сервис предлагает собственную базу почтовых ящиков. Таким образом, пользователю не надо создавать собственную базу подписчиков, у него есть возможность пользоваться базами, представленными в каталоге.

• Есть возможность оперативного внесения изменений в тело письма во время рассылки. Эта возможность называется «Макросы», в результате спам-фильтры с трудом отловят ваше письмо.

• Система спам-анализа, предложенная сервисом, позволяет пользователю за несколько секунд узнать, содержится ли контент письма в черных списках.

Вот и были перечислены основные плюсы работы с сервисом почтовых рассылок StandartSend.ru. Однако у каждого сервиса есть свои минусы, давайте же рассмотрим и их…

Минусы:

• Часто, отправленные вами письма через сервис StandartSend.ru, в итоге оказываются у абонентов в папке спам. Дело в том, что данный сервис лояльно относится к спамерам, поэтому порядка сорока процентов писем воспринимаются, как спам. Однако стоимость отправки писем ниже не бывает, так что этот недостаток компенсируется.

• Детальная статистика работы с сервисом отсутствует. Вы можете узнать только успешную и неуспешную отправку писем.

• Минимальный платеж пополнения баланса составляет пятьсот рублей.

• Каждая из рассылок нуждается в ручной модерации. В случае. если пользователь желает отключить ручную модерацию и запускать рассылку писем моментально, необходимо пополнить баланс одним платежом на сумму семь тысяч рублей и более.

• Служба технической поддержки быстрее реагирует на обращения пользователей, которые активно работают с сервисом, если же ваш баланс минимален, то для вас не будут сильно суетиться.

Как итог, плюсов на порядок больше чем минусов, так что смело пользуйтесь сервисом почтовых рассылок StandartSend.ru.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)