Коттеджный посёлок «КитежградЪ» – идеальный поселок для комфортного загородного проживания, отзывы.

Коттеджный поселок «КитежградЪ» является оптимальным вариантом жилища для людей, которые устали от городской суеты и шума. Добраться до него крайне просто, от Москвы нужно проехать 25 км по Ярославскому шоссе.

Основные особенности участков и домов в «Китежграде»

Ценителям загородной недвижимости высокого класса и желающим выгодно вложить деньги предлагаются земельные участки различной площади (11 – 28 соток). Каждый покупатель имеет прекрасную возможность выбрать то, что идеально подходит именно ему.

В шаговой доступности от поселка находится экологически чистое водохранилище, которое может служить как для обычного отдыха, так и для рыбалки. Kanken Fjallraven Кроме того, в непосредственной близости расположен природный лесопарк. Он обеспечивает в данной местности чистый свежий воздух и делает окружающую обстановку красивой и приятной в любое время года.

Некоторые преимущества проживания в поселке

Описать все достоинства, которые получают жители «Китежграда» просто невозможно, так как их количество достаточно велико. Чтобы по-настоящему оценить сильные стороны предлагаемых коттеджей, необходимо какое-то время в них пожить. nike air max tn pas cher Выделим только наиболее очевидные преимущества:
1. Полный набор необходимых для комфортной жизни коммуникаций круглый год. Women Air Jordan 9 Ведутся работы по электрификации, газификации, подведению водоснабжения и строительству канализационной системы.
2. Расстояние до воды – всего 150 м.!
3. new balance 996 homme bordeaux Купание, рыбалка, катание на водной технике и многое другое.
4. Круглосуточная охрана и надежное ограждение. adidas superstar 2 donna В поселке можно чувствовать себя в полной безопасности.
5. Удобные подъездные пути, дороги находятся в хорошем состоянии, они позволяют быстро и с комфортом ездить в столицу или в ближайшие населенные пункты.
6. Maglia DeMarcus Cousins Рядом находится город Пушкино с прекрасно развитой инфраструктурой.
7. Живописный ландшафт, позволяющий постоянно любоваться природой и совершать прогулки в экологически чистых местах.
8. Солидные хорошо обеспеченные соседи.

Как доехать?

Добраться до «Китежграда» можно не только на личном автомобиле, но и с помощью различных видов общественного транспорта, например на автобусе, маршрутке или электричке. При появлении вопросов всегда есть возможность пообщаться с нашими менеджерами, которые готовы помочь и предоставить любую нужную информацию. Связаться с ними можно по номеру: +7 (495) 215-28-08 или по электронной почте: info@rusintra.ru

Чтобы попасть в поселок необходимо по Ярославскому шоссе доехать до поворота в сторону населенных пунктов: Правда, Тишково, Костино. Nike Air Foamposite Затем через поселок Правдинский нужно ехать до деревни Степаньково. Adidas Scarpe Uomo После этого следует двигаться в сторону Тишково (2 км) и после моста повернуть направо. Joey Bosa Ohio State Jerseys Дорога, как правило, занимает около часа, в зависимости от выбранного типа транспорта она может быть более или менее длительной.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)