Android — + 5$ для Microsoft

Да все хотят денег, не исключением стала и корпорация Microsoft, которая стала зарабатывать по 5 уе, при продажах Android-коммуникатора производства HTC. Данная информация была разглашена Уолтером Притчардом (Walter Pritchard), это Аналитик Citigroup.
На данные отчисления согласилась НТС после недавних судебных разбирательств о незаконном использования интеллектуальных собственностей Microsoft. С момента соглашения о правовом сотрудничестве, на рынок было поставлено более 30 млн смартфонов, то выходит что Майкрасофт получил дополнительно $150 млн. Как подсказывают эксперты, данный заработок в пять раз выше, чем доход от продажи лицензии на свою же мобильную платформу Microsoft — Windows Phone.

TeleKeep.ru

Как сообщил Уолтером Притчардом, корпорация Microsoft готовится к очередным судебным дебатам, с теми, кто не законно воспроизводит устройства при поддержке Android. По собственным оценкам компании, дополнительный заработок может составить до 12,5 уе с каждого смартфона при поддержке их операционной программы.
Если смотреть на прошлый квартал текущего года, то за его время было продано более 101 млн. смартфонов под управлением Android, это составляет 36% мирового рынка.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)