Веб сервера Sony возобновляет работу в Азиатском регионе

После пяти недель своего бездействия крупная сеть Sony PlayStation Network, в субботу 28 мая подключилась в работу, в ряду стран Азии, Японии, Тайвань, Сингапура, Малайзию, Индонезии и Таиланда. Как вы могли заметить, в перечне нету Южной Кореи и Гонконга, потому что здесь даже сейчас продолжаются переговоры компаний с регулирующими органами по обсуждению мер безопасности и сейчас сложно сказать, точную дату, где геймеры приведенных стран получат полный доступ к сети.
Всем известная корпорация Sony преступила к возобновлению своей работы веб-сервисов PlayStation Network и Qriocity в Азии, которые были повторно отключенные ещё с прошлой недели из-за обнаруженной у них уязвимости, когда происходит смена пользовательского пароля, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.
Более раньше Sony приступила к поэтапному восстановлению работоспособности своих сервисов, но все же 19 мая корпорация объявила о новом блокировании к доступу пользователей PlayStation Network и Qriocity. Обнаруженная ошибка была связана с процедурами смены паролей пользователей, ведь наряду с остальными данными скомпрометировали неизвестные хакеры в результате апрельской атаки.
Завтра у моей тети праздник и надо ее Поздравления с юбилеем, а что дарить не ведаю. В любом случаи будет торт и праздничный букет шикарных роз.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)