Изготовление календарей и другой печатной продукции в Санкт-Петербурге

КалендариСтильный календарь – это хороший корпоративный подарок, поэтому изготовление календарей активно заказывают накануне Нового года. Календари дарят не только партнерам по бизнесу, их массово вручают в качестве маленького презента клиентам и заказчикам. Не исключены и те случаи, когда услугу изготовления календарей заказывают в течение года, а не только в его начале. Как говорится, все зависит от потребностей заказчика. Календарь, в отличие от листовок и буклетов, вещь полезная, большое количество людей его не выкидывают, а используют в качестве полезного инструмента. Календарь не занимает много места, его с комфортом можно разместить дома, в офисе и даже в кармане.

Встает вопрос, где заказать изготовление календарей? Как правило, такая услуга предлагается типографией. Типография есть в каждом развитом городе. Если вы являетесь жителем Санкт-Петербурга, то я вам рекомендую обратиться в типографию fastprint.info, она предлагает изготовление карманных календарей, календарей-домиков и не только. Качество печати, качество продукции и оперативность ее изготовления на высочайшем уровне.

Самым простым и доступным вариантом календарей являются без всяких сомнений карманные календарики. Обычно их заказывают тиражом в тысячу штук и более. Эти календари двухсторонние, с одной стороны обычно наносят логотип компании, а с другой, как правило, календарная сетка. Карманный календарик удобен тем, что его свободно можно носить в кармане, а лучше в кошельке, чтобы он не помялся.

Календари-домики используются для настольного размещения, зачастую их можно встретить на офисных столах, так как на рабочем месте они имеют большое значение.

На сайте fastprint.info вы можете более детально ознакомиться об услугах типографии в Санкт-Петербурге. Качественный сервис вам гарантирован.

Обратите внимание, что типография fastprint.info принимает заказы в режиме онлайн, также производится расчет продукции. Заказы обрабатываются быстро, печать проходит в оперативном режиме на современном печатном оборудовании. В итоге получается насыщенная цветами печатная продукция.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)