Сетевой бизнес и растроение личности

Речь у нас пойдет снова о психологии заработка. И только потому, что это касается большинство манимейкеров, и не только начинающих. Вспомните о том, как каждый из нас уходил в сетевой бизнес, как нам внушали: «теперь вы сами себе хозяин, и не будет никаких начальников». И как это грело душу. Умом мы понимали, что бизнес заберет что-то у нас (свободное время, государственные льготы, стабильную зарплату), но взамен даст нечто большее. Но мы и не предполагали, что начальники останутся. И их станет даже больше. Внутри нас.

Каждый из нас считает себя отнюдь не дураком, а нормальным специалистом, умеющим решать определенную задачу. Тот же заработок на почтовиках – обычный первый опыт сетевого бизнеса – показывает лишь две вещи: текущее выполнение работ (клики, серфинг, задания, конкурсы), а также перспективу такого заработка. Если с первой вещью могут справиться все, то со второй немедленно наступают проблемы. Здесь требуется организация, не хуже, чем в реальной работе. Во-первых, нужен организатор (начальник), который строил бы перспективы и бизнес-планы. Во-вторых, необходим менеджер, который бы разбивал эти планы на отдельные участки, рассчитывал бы графики выполнения, анализировал результаты. В-третьих, нужен исполнитель, без которого идея заработка лишена смысла. Мы все хорошо осведомлены о роли исполнителя, постоянно выполняя «поточную» работу. Но без двух верхних эшелонов власти результат этой работы может быть очень печальным: от неумения видеть перспективы до нежелания соблюдать графики работ. Вы бы очень удивились, если бы просто сравнили теоретические возможности ресурса для заработка с реальным состоянием дел!

Итак, начальники в Сети никуда не деваются – вы сами должны принять их функции, работать как минимум за троих, при этом согласовывая все интересы и пожелания, контролируя себя сами. Умение реализовать себя таким образом – единственная возможность многократно повысить эффект отдачи от любого проекта. Исключений не бывает.

Много времени займет раскрутка сайта, если вы решите создать какой то проект. Но не стоит этого бояться, а можно и вовсе доверить продвижения сайта профессионалам — seo оптимизатарам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)