Никому не верьте, кроме себя

Не верьте тому, кто будет говорить о вашей работы в пренебрежительном тоне. Мол, та работа – полная чушь, эта – заработок для школьников, а вон та – слишком сложна и невыгодна. На самом деле плохой работы нет, есть лишь неуверенные в себе работники. Неуверенность по-прежнему может строиться на общественном мнении, но что вам до него, если эта работа вам нравится? Если вы хорошо умеете ее делать? Верить нужно лишь себе.

Все дело в вашей решимости, в целеустремленности, в умении добиваться намеченных целей. Пусть вы, работая в любом проекте, получили за год на нем 500 рублей. Спросите себя: а можно ли было за то же время заработать миллион? Ответом будет наверняка «нет». Полмиллиона? Тоже нет. А 10000 рублей? И вот здесь «нет» исчезнет. Появится какой-то другой ответ, вроде: «ну вот если…». А вот это уже положительный момент: вы согласились, что такой заработок возможен, если будут соблюдены некие правила работы в этом проекте, если ему будет уделено более пристальное внимание. И это уже цель, причем достижимая: вы где-то в душе чувствуете, что ТАКОЕ вам под силу, просто что-то изначально в работе было организовано не так. Закрепите в своих фантазиях ваш новый заработок, привыкните к новым цифрам. Попытайтесь обосновать их логически. Ответьте, что вам больше нравится: 500 рублей или 10000? Но просто мечтать мало – надо начинать действовать. Поймите: за вас никто работать не будет, действовать придется самому. Зато как приятно будет добиться результата! Помимо денег, вы почувствуете еще более важное – веру в себя, в желании освоения новых целей. Скажем, к примеру, это будет уже 15000 рублей? Задумайтесь.

Если вы хорошо поработали, то может стоит приобрести ювелирные изделия для своей любимой. Девушки не сказано рады подаркам, и каждая хочет быть девушкой — на бриллиант.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)