Компания Google анонсировала свою мобильную платежную систему

Как нам уже известно, бывшие сотрудники истца Осама Бедье и Стефани Тилениус принимали участие в разработке и запуске одной из новых мобильных платежных систем Google Wallet, которая была официально запущена 26 мая 2011 года.
Самый крупный интернет-аукцион eBay и платежная система PayPal вместе обвинили крупную корпорацию Google в кражах коммерческих секретов, которые связанные с системой мобильных платежей. Ответчики по иску выступали руководители проекта Google Wallet Стефани Тилениус (Stephanie Tilenius) и Осама Бедье (Osama Bedier).
Корпорация Google Inc. представил приложения для смартфонов с наличием операционной системы Android, позволяющая оплачивать разные виды покупок в магазинах при помощи своего мобильного устройства, так сообщила газета The New York Times. Приложение Google Wallet теперь позволит своим клиентам предоставить использование специальных купонов на скидку и накапливать побольше баллов по программам лояльности.
Компания Google все больше интегрируются в массы со всевозможными предложениями. Тем самым наблюдается монополизация во многих сегментов мирового рынка. С одной стороны есть масса плюсов, с другой пугает грядущее.
Пока все делят интернет, лучше поехать отдохнуть на место одесса затока, где шикарные пляжи, красивые девушки в бикини. Лето друзья, — айда отдыхать на берег Черного моря.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)