Nexus One был хорошим телефоном…

Nexus One был хорошим телефоном до того пока Google не полез со своей версий операционной системы и не погубила его полностью заставив покупателей страдать без технической поддержки этого «аппарата».

Данный телефон собирается компанией Samsung которая уже несколько лет поднимает планку своих изделий все выше и выше, пока они не связались с Google которые изрядно пытаются везде быть первыми. Как сообщалось ранее данный «Андроид-фон» будет улучшен и оптимизирован, но на самом деле прошлый «Андроид-фон» оказался лучше нынешнего «Гугл-фона» как по цене, так и по качеству.

Перейдем к описанию нынешнего аппарата: Экран чересчур резок и ярок для принятия глазами обычного человека, конечно, такой свет позволяет пользоваться телефоном при очень ярком дневном освещении и расширил углы обзора, Также он невероятно хрупок, если уронить «Гугл-фон» экраном вниз то можно попрощаться с экраном и внутренней платой вместе с процессором на 1ГГц, можно и вовсе не чинить его так как ремонт будет стоить дороже чем покупка нового, если вы найдете станцию технической поддержки таких телефонов, все купившие на радостях данный «Гугл-фон» вернули его на 8 день использования 34% в разбитом состоянии, а остальные и вовсе не захотели им пользоваться, предпочитая классический «андроид-фон».

Да жара в Москве еще та, надо монтаж кондиционеров в Москве проводить массово в каждое помещение. Простые вентиляторы уже слабы. А как же здорово после зноя заходить в комнату с прохладным воздухом.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)