6% украинцев используются интернет-банкингом

Как сообщает компания Touchpoll в Украине 6,6% населения используют интернет возможности банка. Недавно я присоединился к этим процентам, а сегодня получил 100 WMU себе на карточку, это на порядок выгоднее и быстрее нежели в обменных пунктах WM.

Что касается кредитов через интернет, то это показатель 20,2% активных интернет пользователей, которые изредка пользуются предложениями кредитных учреждений. Тем не менее в получить быстрый кредит за 1 день в Украине порой сложно, в отличие от Российских предложений. У населения после обвала рынка появилось явно выраженное не доверия к кредитным деньгам.

Сейчас многие банки готовы вкладывать в развития интернет бизнеса, а многие активно проводят инвестиционную политику в развития интернет-банкинга, про это в частности говорит представитель ОТП Банка Владимира Шведченко.

Домашние электронные операции экономят семейный бюджет, отсутствует необходимость в трате времени и переездах и на очереди. Стоит сказать что украинцы, как интернет пользователи своим населением входят в десятку стран Европы, это более 15 млн. пользователей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)