Facebook разрешил рекламу спиртных напитков, азартных игр и табачных изделий

Facebook долго настаивал, но все-таки разрешил рекламу алкоголя и азартных игр. Директор данной социальной сети поддержал идею и дал согласие на размещение рекламы спиртных напитков, сигарет и азартных игр.

Но в самой социальной сети Facebook были упрощены правила размещения рекламы сигарет, спиртных напитков и азартных игр
Команда «Facebook» на этой неделе объявила об «упрощении правил размещения рекламы» в сети, было убрано запрещение на рекламирование товаров – спиртные напитки, сигареты , азартные игры. Также были убраны и некоторые другие ограничения. Про это пишут на странице «Facebook», посвященной новинкам социальной сети.

Сама социальная сеть сняла с себя всю ответственность за рекламировании сигарет, спиртных напитков и азартных игр в других странах. К примеру, доступ к объявлениям такого рода, в частности об азартных играх получат владельцы аккаунтов из Бельгии, Норвегии, Индии и Швеции, в которых такая реклама запрещена.

Между прочим, для себя отметил лучшие игры 2011 года и составил список своих любимых. Шутеры и симуляторы мне не очень нравится, а вот rpg стратегию «Цивилизация-5″ наконец то дождался, вот только пришлось делать апгрейд ПК.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)