Большая восьмерка и гении социальных сетей

Председателю советов директоров Google Эрик Шмидт и основателю Facebook Марк Цукерберг на форуме e-G8, посвященному интернет и технологиям, призваны правительством стран «Большой восьмерки» чтобы не ужесточать законодательство из области интернет технологий, так как это повредит идее онлайн — среды, как сообщает агентство «Рейтер».
Нельзя просто изолировать аспекты интернета, которые вам просто нравятся, и жестко все регулировать остальное», — заявил Цукерберг, который появился на форуме в традиционном своем стиле casual – то есть в футболке и джинсах.
«Технологическое развитие все быстрее, чем само правительство, по этой причине не нужно принимать законы раньше, прежде чем осознают их последствия», — высказал такую позицию Шмидт.
Форум выявил расхождения во взглядах на многие из этих вопросов между участниками, в числе которых, кроме Шмидта и Цукерберга, вошли ещё глава крупнейшего в мире интернет-магазина Amazon Джефф Безос, глава News Corporation Руперт Мердок, руководители Alcatel-Lucent, газетный лидер New York Times Company, телефизионная компания France Telecom, Vivendi, Mozilla, HTC, Ubisoft и многие другие компании, представителей академического кругов и законодательных органов.
Пока Восьмерка тягается с Цукербергом, моей семье на лето понадобились холодильники, один на дача для бабушки и дедушки, а один домой вместо поломанного. Как итог, выбрали 2 Холодильника ATLANT, по цене 4500 грн, что есть отлично!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)