В России новый парламент с интернет пропиской.

Коллектив российского издания «Новая газета» решила создать аналогию российского парламента, — только с дислокацией в интернете. У них есть все административные ресурсы, во главе с партией власти, свой парламент и теле ящик, из которого идет молва. Но есть другая сторона медальной жизни в стране – у которого свои правила, каноны и законы – во главе свободы слова и выбора. И было здраво предположить, что и у интернет народа должен быть свой парламент с управлением.
Издания интернет газеты предложило сделать воле избирательные выборы в сетевой парламент с прямым сетевым и всеобщим голосованием. В последнее время стали частыми случаи создание всевозможных интернет партий и общин, — и это просто. Например, нужно обратится к разработчикам интернет ресурсов, к такому как вот создание сайтов Тюмень, стоит выбирать компанию по месту жительства. И уже за 5 дней у Вас или вашей команды будет свой интернет парламент в городе. Останется только объявить о выборах и порядке голосование, — не забудьте разработать свою идею и программу )))
И пока процедура выборов в интернет российский парламент выглядит так: 18-25 марта выбор кандидатов представленных от сетевиков и разных блогосфер, а далее 100 лучших будут главными кандидатами в парламент.
Все деятельность интернет парламента будет открыта и доступна, и возможно, будет наглядным примером для властных политиков современного мира в реальности.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)