Домен — хостинг — сайт

1) Вы пользователь, который имеет веб – сайт, который, вам необходимо разрекламировать и позднее зарабатывать при этом. Например, вы имеете сайт, который продает комплектующие для машин.

Не давно столкнулся с таким заболеванием как Энкопрез у детей, это недержания кала у маленьких после 3-х лет. Пришлось перечитать кучу интернет справочников, да бы помочь в недуге близкому ребенку.

Вернемся к нашим доменам, то есть у вас есть домен, который вы можете зарегистрировать на хостинге, а потом установить за него цену или просто позволить просматривать его за определенную цену. Если 5% обитателей хостинга пройдут по вашей ссылке, то ваш сайт может подняться до высот таких сайтов как Рамблер или Майл.ру.

2) Вы администратор хостинга. При должном внимании к вашему сайту вы сможете зарабатывать очень большую сумму, которая может послужить отличным дополнением к вашему заработку. Итак, вам дали доступ к промышленной линии, естественно за такой доступ вам нужно будет платить неплохую сумму. Но она обязательно окупится, если заниматься этим делом всерьез. Итак, у вас пользователь, который платит за размещение его сайта на вашем хостинге для дальнейшего просмотра остальными пользователями или покупки (в зависимости от намерения пользователя). Вы обязуетесь выполнять условия договора и предоставить рекламу сайта за определенную плату (которая зависит от размера предложенного сайта).

Но все услуги конечно не бесплатны, но если тратить некоторое количество времени и сил, то можно зарабатывать неплохую сумму…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)