Мифы о ГБО и их развенчание

ГБОТрадиционно вокруг газобалонного оборудования, которое устанавливается на автомобиль для экономии денежных средств, ходит большое количество мифов. Связаны они со страхом перед газом — всех пугает злополучная надпись «пропан» на красном газовом баллоне. Противники ГБО утверждают, что автомобили, несущие в себе подобную конструкцию — это как бомбы на колёсах, в любой момент могут взорваться. Adidas ZX Flux Heren А теперь скажем правду: автомобиль с газовым оборудованием намного безопаснее бензинового двигателя. Nike Jordan 11 Future Это подтвердят все квалифицированные специалисты и профессиональные СТО, занимающиеся монтажом ГБО не первый год.

Если вы обратитесь в хорошую, зарекомендовавшую себя многолетним опытом СТО, то они установят оборудование правильно и абсолютно безопасно. Nike Air zoom Pegasus 31 damskie Воспламенение баллона просто не может произойти, если он не будет подвергаться механическим повреждениям. adidas gazelle damskie К тому же, чтобы происходило горение, в среде требуется кислород, коего в газовом баллоне нет.

Теперь перейдём к запаху газа. Los Angeles Angels Jerseys Присутствует ли неприятный запах при пользовании ГБО? Нет и ещё раз нет. Запах — это следствие утечки газа, считается нестандартной ситуацией, при которой нужно срочно пройти техническое обслуживание. Greyson Lambert Jerseys При необходимости установки ГБО обращайтесь в профессиональную СТО — они сделают монтаж качественно, тем самым исключат утечку газа.

Третий миф связан с потерей динамики авто при установке ГБО. Во-первых, как уже говорилось, при правильном монтаже такое просто недопустимо. nike air max 2017 pas cher homme Во-вторых, возможна незначительная потеря мощности всего на 3-5%, которые на практике заметить практически невозможно.

Противники ГБО утверждают о юридической сложности оформления машины с ГБО. adidas pure boost hombre Что ж, такое утверждение можно обосновать только одним словом — лень. Asics Gel Quantum 360 Dames Наверняка вы понимаете, что монтаж подобного оборудования — это целенаправленное изменение конструкции автомобиля, и это необходимо регистрировать. Fjällräven Kånken Salu Работники СТО проконсультируют вас в любых вопросах, поэтому о документах особо беспокоиться не стоит.

Как вы уже убедились, большинство мифов связаны с неправильной установкой ГБО на автомобиль, что решается обращением в хорошую СТО.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)