Facebook теперь платит

Известная социальная сеть Faсebook будет платить своим пользователям за просмотр некоторых отдельно взятых рекламных роликов в связи с партнерством с компанией Trialpay. Оплата будет начисляться некой виртуальной валютой самой социальной сети- Faсebook Сredits.

Этими деньгами можно будет заплатить за товары и игры в приложениях, а также прокат фильмов. Заработать их можно таким способом: пользователь запускает игру либо приложение и видит иконку «получить кредиты», нажимая на нее, он попадает на страницу с видеороликом, за просмотр какого и начисляются кредиты. После просмотра пользователю предлагается либо перейти на страницу рекламодателя, либо поучаствовать в опросе. Первыми партнерами среди провайдеров рекламных роликов станут Sharethrough, EpicSocial, SocialVibe и SupersonicAds.

Раньше для получения виртуальной валюты, требовалось внести в свой виртуальный кошелек определенную сумму реальных денег, а уже потом обменять их на кредиты. Оплата происходила через платежную систему PayPal, банковскую карту или мобильный телефон. Стоимость одного Facebook кредита составляет примерно 2-3 рубля.

С 1 июля этого года платежная система Facebook Credits станет обязательной для всех игр и приложений, и начнет приносить доход своим разработчикам.

Друзья, может стоит обратить внимания на вопрос — регистрация спд, это касается тех кто работает в тени. Я, к примеру, решил выйти из сумерков и официально получить статус ЧП, и показательно платить налоги.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)