Уборка квартир — основа клининговых услуг

уборка квартир в Киеве

В современных условиях, когда человек много времени проводит не дома, делать уборку в квартире очень трудно. Многие люди устают на работе настолько, что не остаётся времени и сил даже на ежедневную уборку. А о генеральной и говорить нечего. В выходные дни хочется только отдыхать, а не тратить драгоценное время на чистку помещений. Например, любая хозяйка скажет, что мытьё окон занимает несколько часов. Но ведь генеральный клининг — это целый комплекс действий, и их не успеешь сделать за один день.

Сегодня многие стали обращаться в клининговые компании за услугой уборка квартиры. Клининг становится всё доступнее с каждым годом. Происходит это по многим причинам. Одна из них — высокая конкуренция в этой сфере. Каждая компания пытается предложить наиболее выгодные условия клиентам.

Чтобы выбрать, в какую компанию вам лучше обратиться, поищите информацию в интернете. Сейчас практически каждая компания имеет свой сайт, где подробно указывает особенности уборки, цены на услуги, публикует фотографии результата работ. Можете поспрашивать знакомых и друзей — возможно, кто-то из них обращался к специалистам и посоветует вам лучший вариант. Когда звоните оператору компании, проанализируйте то, как он с вами разговаривает: если навязывает дорогие и при этом ненужные услуги, значит, обращаться к ним не стоит.

Почему лучше обратиться в клининговую компанию, а не делать уборку самому?

Клинеры — профессиональные уборщики. Даже если вы домохозяйка, они с большой вероятностью сделают уборку лучше. Профессионализм складывается из нескольких вещей: из опыта (клинеры ежедневно сталкиваются с новыми сложными задачами и успешно их решают), так же специалисты при клининговых компаниях периодически проходят обучение, что повышает их уровень. Кроме того, к ним на помощь приходит современное оборудование и специальные моющие средства.

В квартиру, как правило, приезжает несколько специалистов, каждый из которых выполняет свою задачу. Это очень удобно — никто не отвлекается на посторонние дела. Так же это сокращает время клининга.

Моющие средства и технику, которыми пользуются клинеры, вы вряд ли найдёте в обычном магазине, а если и найдёте, то цена на них очень высокая. Выгоднее заплатить за клининг, чем самому покупать оборудование.

Как происходит клининг в квартире?

Прежде всего, стоит сказать, что уборка бывает разная. Компании в основном подразделяют её на три вида: ежедневную, генеральную и послеремонтную. Первую нужно делать каждый день или несколько раз в неделю. Это удаление пыли с поверхностей и с мебели, мойка полов, чистка бытовой техники от жира. Второй тип уборки проводится реже, но тщательней. Нужно привести в порядок всю квартиру. Это гораздо сложнее. Третий клининг проводится после ремонта квартиры или отдельных комнат. Специалисты удалят пятна от красок, клея и других материалов, вынесут мусор.

На кухне клининг обычно проходит следующим образом: сотрудники компании чистят кухонную плиту, протирают бытовую технику, очищают мебель, вытяжку, сантехнику; проводят влажную уборку всех поверхностей и пола, протирают стёкла и зеркала. Санузлу и ванной комнате уделяют особое внимание: дезинфицируют ванную, туалет, раковины; протирают поверхности, не оставляя разводов; удаляют плесень, если таковая имеется; очищают поверхности от ржавчины; проводят уборку на полочках и в шкафчиках. Гостиные, спальные комнаты и детские тоже тщательно убирают: это всем привычные действия (мойка полов, удаление пыли, очистка ковров/ковролина пылесосом). Так же некоторые компании предоставляют и другие, дополнительные, услуги, если того пожелает заказчик. Нужно лишь обговорить это с оператором.

Услуги клининговой компании по уборке квартиры — это обычное и привычное явление. Профессионалы помогут вам справиться как с обычной рутиной, так и со сложными проблемами. Ваше жилище будет становиться комфортным и уютным, а вы тем временем сможете отдохнуть от домашних дел.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)