Заказать молитву можно через сайт Черновицкой епархии.

На Буковине за благословением епископа Хотинского Мелетия, открылся сайт Благословение, на котором можно написать записки о здравии тех людей, которые вам дороги. На сайте вы можете помочь нуждающимся своей молитвой или попросить, чтобы другие помолились за вас, или тех людей, которые вам дороги. Все нуждающиеся поминаются священником А. Павлом Черновицкой епархии на Божественной литургии.

Наша молитва за другого человека — это своеобразная рука помощи. Цель такой молитвы — просьба человека о Божье благословение для того, за кого просим.

На сайте (religiya.bukovina.biz.ua) также пользователи могут получить ответы на вопросы от православных священников Черновицкой епархии

Для того, чтобы как можно полнее представить пользователям Интернета православное достояние, сайт предлагает широкий спектр тематических разделов.

На сайте представлены молитвы, книги, архипастырские наставления, поучительные примеры из жизни.

Немалое внимание на сайте уделено художественным и высоко культурным материалам: здесь виртуальные прихажане найдут иконографические изображения и фотогалереи, духовные телепередачи и аудиозаписи песнопений в исполнении различных хоровых коллективов.

Пока там молитвы заказывают через интернет, я лучше изучу тему — автопродажа в Украине, так как мне скоро покупать машину, для меня это куда актуальнее. Планирую приобрести белую BMW, 95 года выпуска, так желаю купить, что даже поставил заставкой ее на рабочий стол.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)