Корейская косметика: особенности

Корейская косметика в УкраинеКорейская косметика достаточно популярна в нашей стране. И это не удивительно. Ведь она имеет массу положительных качеств, благодаря которым спрос на нее не иссякнет ещё долгое время. Что же такого особенного в корейской продукции? Есть ли повод ее опасаться? Об этом более подробно.

Главной особенностью корейской косметики является то, что она практически на 100% состоит из натуральных компонентов, созданных самой природой. Подтверждением этому являются такие сертификаты качества, как FDA, Ecocert и CPNP.

Некоторым традиционным рецептам уже исполнилось по несколько столетий. В основе каждого из них лежит вытяжка из растений, абсолютно органические компоненты и натуральные масла. Благодаря такому составу корейская косметика уникальна и незаменима.

Корейцы в отличие от других для изготовления косметики применяют новейшие технологии, которые в «нашем мире» не применяются. В состав продукции может входить, например, черная икра, древесный уголь, цеолит, добываемый из вулканического туфа, змеиный яд, морской укроп, экстракт секреции улитки, масло купуасу, протеин, коллаген, аллантоин и эластин.

Кожа у восточных женщин всегда ухоженная, гладенькая, сияющая и подтянутая. И на это не возможно не обратить внимание. Для того, чтобы иметь такую же идеальную кожу, нужно всего лишь обзавестись набором корейской косметики и вооружиться «азиатскими» принципами ухода за ней.

Очищение кожи должно проходить в два этапа. На первом макияж, нанесенный на кожу, смывается при помощи гидрофильного масла. Далее лицо очищается при помощи мыла и специальной пенки.

Производители корейской косметики особое внимание уделяют тому, чтобы их продукция могла на 100% восполнить водный баланс кожи, напитать ее витаминами, придать ей упругости и приостановить старение. Благодаря тому, что корейские косметические средства дают кожным покровам дышать, они подходят не только для чувствительной кожи, но и для кожи, склонной к аллергиям.

Однако, не все косметические средства из Кореи подходят для жительниц нашей страны. Это связано с тем, что в состав некоторых из них входят компоненты, дающие эффект отбеливания. Поэтому, выбирая себе косметику, стоит уточнить о наличии отбеливающего эффекта. Такая особенность корейской продукции объясняется тем, что в Корее белая кожа считается признаком естественной красоты.

Выбирая себе основу под макияж из «корейской» линейки, представительницы нашей страны могут столкнуться с ещё одной проблемой. Дело в том, что кожа кореянок отличается тонкостью. Поэтому и крема корейского производства идут в очень светлых тонах. Однако, подобрать для себя нужный продукт у наших девушек не составит особого труда. Ведь ассортимент косметики корейского производства очень велик.

Имейте в виду, что ознакомиться с огромным количеством корейской косметики вы можете по адресу https://korealab.kiev.ua — Интернет-магазин корейской косметики KoreaLab.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)