Заработок и мотиваторы

Мотиваторы – великая вещь! Это непревзойденное средство двигаться к выбранной цели, подпитываясь бушующей внутренней энергией, куражом. Не секрет, что многие цели так и не становятся достигнутыми, а брошенными посреди пути к ним. И основная причина потери куража в любом деле – лень. Даже не просто лень, а Лень с большой буквы. Именно она препятствует тому, чтобы мы все стали богатыми и успешными (так, как это видит каждый для себя).

Набило оскомину повторять, что для заработка в Сети абсолютно необходимы такие вещи, как планирование, учет и анализ деятельности. Понимают это все, но даже эти простые вещи часто не делают. Выходом может стать придание этим скучным аналитическим «заморочкам» нового направления – игрового стиля. Для этого каждый волен выбирать тот подход, какой ему больше нравится. Программисты могут составить программу учета ежедневных заработков (с таблицами, гистограммами и графиками), другим могут подойти обычные записи в тетрадках, спички, мелкие монетки и т.д. Можно установить каждой заработанной сумме материальное отображение. Скажем, каждой сумме в один цент (или рубль) – спичку. Таким образом, целью игры будет заработать ежедневно коробок спичек. Или заштриховать несколько сотен клеток в тетради. Главное – чтобы кликерство, копирайтинг или что-то там еще не становилось скучным занятием. А играть любят почти все. Таким образом, можно охотиться за двумя целями: поддерживать игровой азарт и параллельно зарабатывать.

Работая на себя, трудно избежать соблазна отдохнуть, пожалеть самого себя. И этот денежный «провал» будет даже незаметен. А вот провал в нарисованном месячном графике еще долго будет мозолить глаза, вызывать обиду, мотивировать на исправление ошибки. И никто, кроме нас, эти ошибки исправлять не будет.

Для тех кто решил зарабатывать на сайтах, не лишним будет изучить сайт про хостинг для будущих интернет площадок. От надежности и скорости хостинг серверов будет зависеть качество индексации Ваших страниц.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)