WEB-IP – приятные изменения

Жизнь не топчется на месте, и изменения в ней неизбежны. Хорошо, когда эти изменения бывают положительными, как, к примеру, на Web-ip. Перешагнув четвертый день рождения (ветеран по меркам Интернета), система начала обновляться силами администрации. Вначале сменился интерфейс (о чем многие до сих пор жалеют), но не это главное. Началась переработка внутренних структур и сервисов.

1. Появились VIP-задания, где за небольшую плату можно не давать заданиям уходить в конец списка. Заданиедателям понравилось.
2. Типы аккаунтов, которые раньше можно было только купить или выиграть, теперь доступны любому. Для этого нужно лишь выполнить определенное количество любых видов заданий (например, для Light – 2100 штук). Или, как обычно, выиграть в конкурсе выполнителей заданий, проводимом ежемесячно. Конечно, такое число заданий потянуть сложно, но ведь за каждое еще и платят…
3. Секция заданий была переработана и улучшена: увеличены поля отчетов, добавлена возможность резервирования выполнения заданий (для долгосрочных заданий). Совсем недавнее новшество сделало проект почти полным аналогом wmpublic: теперь задания можно выполнять не только раз в сутки, но и с другими интервалами в часах – 1, 3, 6, 12, 24, 48, 72. Добавлены различные опции для заданиедателей, появился график выполнения заданий за месяц.

Таким образом, проект снова вырвался вперед, и среди всех буксов Рунета уверенно держится в тройке лидеров, наравне с wmmail и wmpublic. Собственно, проигрывает он им лишь в минимальной цене на задания – куда приятнее заработать цент, чем полцента. Зато популярность проекта по-прежнему держится на великолепно организованном и удобном форуме, где пользователи буквально «живут» целыми сутками.

Для будущих заработков нужен отдых, частная гостиница в Анапе близко к морю будет вам отличным местом для будущего отдыха. Купайтесь, загорайте, путешествуйте, и радуйтесь крымскому солнцу!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)