Заработок: сколько вешать в граммах?

Наверное, опытных манимейкеров уже порядком «достал» вопрос начинающих о том, где и как в Сети можно заработать реальные деньги. Хорошо, что хоть в этом плане дело с места сдвинулось: большинство людей согласны, что деньги как таковые в Сети все же есть. И их даже можно каким-то образом заработать. Но к единому мнению о том, «реальные» ли это деньги, или «нереальные» – договориться трудно.

На самом деле – невозможно, так как жизненный уровень у каждого свой. Вот и получается, что для одних 1000 рублей в месяц будут вполне нормальными деньгами, а для других… так, пива разок попить. Последние, конечно же, будут проявлять снобизм по отношению к первым, первые начнут огрызаться, и споры начнутся сначала. А начинающие манимейкеры так и не получат ответа.

Психологически верным будет ставить вопрос иначе: не «сколько я смогу заработать?», а «что нужно сделать, чтобы заработать N рублей?». Второй вопрос несет в себе определенность, конкретную цель. Недаром говорится, что правильно заданный вопрос содержит часть ответа. Так и здесь: вы уже знаете, сколько хотите заработать, осталось лишь найти подходящие инструменты. На практике получается чаще иначе: целые винчестеры завалены инструментами и описаниями, а цели нет, поэтому весь этот инструментарий абсолютно не нужен. Видите разницу? Применительно к сайтам это может выглядеть так – упорный новичок с книжкой по HTML издания начала века в Блокноте сделает сайт и монетизирует его быстрее, чем мнительный эстет, у которого установлен последний DreamWeaver, а диски забиты обучающими видеокурсами. И это пример не только для Сети.

Начните с суммы. Конкретной суммы заработка, которую вы хотите получить в текущем месяце. Пусть эта сумма будет небольшая, но так даже лучше – вы доберетесь до финиша быстрее, отдышитесь и сможете установить более реальные цели. Не обращайте внимания на тех, кто будет говорить, что 100 рублей в неделю – это мало. Наверняка у критиков не выходят и такие суммы, иначе они не сидели днями и ночами в безликих чатах и форумах, критикуя всех подряд. Не делитесь с ними мыслями о своем заработке, не портите себе настроение. И не критикуйте других, даже когда будете точно знать, что и как правильно делать. Работайте только на себя – ведь вы именно это и хотели?

Заработал — потрать на тюнинг ваз 2110! Именно так я сделал со своим интернет заработком для своего коня железного. Первым что сделал это добавил аэродинамического обвеса, теперь все по стильному!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)