Экономика по украински

Экономика это довольно многозначительно. Под таким словом можно понимать разное, начиная от домашнего бизнеса, который занимается производством белья, заканчивая национальной и мировой экономикой. Так вот сегодня поговорим об экономике Украины.

Как заявил действующий президент Украины Виктор Янукович, экономика Украины его удовлетворяет, и он верит в светлое её будущее. Также он заявил о том, что в следующем году процент дефицита бюджета будет меньше, чем в нынешнем году на 2.5%, однако так ли это? Ведь известно, что конкретных оснований для таких, можно сказать, скоропостижных выводов, нет. Темпы роста всей экономики также устроили президента. Хотя конечно же, сказать об этом, что экономика лучше, инфляция ниже, и все хорошо – это одно, а вот что-то сделать для этого – это уже совсем другое. Ведь на данный момент Украины подходит к второму кризису, который значительно пошатнет экономику. Может просто В. Янукович себя успокаивает? Вполне возможно, однако не исключено что принимаются меры, по предотвращению кризисов, и вывод экономики из «застоя». Хотя различного рода обстоятельства, которые тем или иным образом касаются украинской экономике, не позволяют делать такие скоропостижные выводы.

Развития в бизнесе во многом определяется знаниями зарубежного языка, вот бизнес английский киев актуально сегодня как не когда, особенно в преддверие Евро-2012. Стоит напомнить друзьям, — английский язык самый распространенный в мире.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)