Значение цены нефти в моей стране

Наш мир, в котором мы сейчас живем, основан полностью практически на деньгах, которые находятся в руках, всего у нескольких десятков олигархов. Однако, наряду с деньгами очень, даже слишком большое значение имеет нефть, или же просто черное золото, как еще иногда называют нефть. Но много ли её сейчас добывают? Хватает ли её, на оптимальное использование, ведь цены на нефть растут с каждым днем, и не просто растут, а растут в разы!

Так вот, Азаров заверил, что Украина через 10 лет будет добывать собственную нефть, это около 7-8 миллионов тонн. Да.. неплохо. Ведь известно, что на сегодняшний момент Украина является чуть ли не основной страной куда идут поставки нефти от России. Однако сколько будет тогда стоить эта собственная нефть? И об этом Азаров также сказала. А точнее он сказал, что такая нефть будет гораздо дешевле, чем поставляемая с других стран, ведь какой смысл им повышать цену? Однако вопрос уже можно поставить несколько по-другому. Нужна ли будет через 10 лет нефть? Вполне возможно, что нет, так как нефть- это исчерпаемый ресурс, загрязняемый атмосферу. Так что вполне возможно придумают альтернативное топливо, а нефть запретят. И эти 7-8.. а может и больше миллионов тонн нефти просто могут не понадобится и все.

А пока есть бензин, то стоит насладится шумом мотора Ниссан Жук, это авто в которое я просто влюбился. Особенно понравилась синяя модель, да и вообще все характеристики просто зашкаливают воображение. Двигатель с турбонаддувом, — вот где вы узнаете силу Nissan Жук!

автор Тимур Киреев

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)