Программа Free PC Audit.

Раньше я вам уже рассказывал о программе CPU-Z для сбора данных о компьютере и о программе Everest, которая тестирует и диагностирует систему. Как вы уже знаете CPU-Z дает маловато сведений о компьютере, а Everest является платной. Но наши софтеры предлагают им замену, то есть альтернативные варианты. Которые даже в своем названии имеют для нас приятное слово «free», то есть «халява».

Для удобного использования, пользуются спросом программы, которые не используют загрузку и установку, а могут работать сразу с Flash-накопителя. Что позволяет протестировать и диагностировать ПК прямо в магазине. Хотя CPU-Z работает именно так, но она дает только общие сведенья о системе. А программа Free PC Audit сообщит вам гораздо больше, например, об установленном программном обеспечении, и уже запущенных процессах.

Компания MIS Utilties разработала данную программу, также предлагает платную и бесплатную версию, но для наших целей вполне хватит и бесплатной версии. Программу можно скачать с сайта разработчиков. Размер программы составляет 997 Кб. Я бы вам порекомендовал, эту программку сразу скинуть на Flash-накопителя, место занимает немного, а при случаи всегда под рукой.

Ну начнем. Запускаем Free PC Audit с Flash-накопителя, можно запустить и с вашего ПК. В открывшемся окошке с довольно крупной надписью: «Scanning..Please wait» или что-то в этом духе, это значит: «Сканирую…Подождите пожалуйста». Снизу уже будет видна диаграмма процесса сканирования вашей системы, это займет довольно не мало времени, сразу видно подход к делу, серьезная операция которая не может мгновенно пройти. После окончания сканирования выводится таблица с тремя закладками. На данном этапе все просто: в левом столбце можно выбрать устройство, которое вас интересует – а с права перечень его характеристик.

Моей девушке, а она работает дизайнером, нужен качественный керамогранит для внутренних отделок. На днях посетил сайт barrok-asia.ru, который предлагает отличный ассортимент отделочного материала для пола, за находку сайта я был расцелован, идею поняли? — тогда вперед друзья!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)