6,1 млрд долларов Корпорация Oracle требует от Google

За патентные нарушения, компания Oracle в суде выставила претензии от 1,4 до 6,1 млрд $. Причина позыва состоит в патентом договоре на программное обеспечение в Google Android. Судебный процесс проходит в округе Калифорнии.

Как утверждает Oracle, — в популярнейшей ОС для мобильных нарушен патент по Java. Ранее права на Jav(у) были получены компанией Oracle за счет покупки компании Sun Microsystems в начале 2010 года. Как утверждают аналитики, иски связаны с ростом конкуренции между двумя компаниями производителями.

Сейчас Google считает объемы финансовых требований необоснованными, и считает что у Oracle нет таких много млрд убытков. Но компания Oracle заявляет что может огласить все детали сотрудничества, на что Google против раскрытия всех деталей. В свою очередь Google заявила в лицемерии в лице компании Oracle, которая предлагала сама же делать Java открытой для всех на 100%.

Пока там судятся, для себя решил разобраться, — что такое аменорея и ее лечение. Причина проста, она выявляется в следствие нарушения функционирования гипофиза и гипоталамуса, а что касается лечения, то все можно лечить народными способами, только за самолечение ответственности ни кто не несет.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)