Видео клип Ребекки Блэк удален с YouTube

По сообщению портала TMZ, молодая певица в тринадцатилетнем возрасте стала мега популярной в YouTube с песней Friday. В тексте песне велось лирическое содержание о том, что Ребекки выполняет каждую пятницу, и радостно сообщала, что после наступают счастливые выходные.

В марте 2011 года количество просмотров было около 1000 раз, но уже вскоре видео клип стал условно заразным и его за 30 дней был пересмотрен более 100 млн раз. В момент удаления клипа, его пересмотрели 167 млн. раз. Как считают многие аналитики, клип по видео ряду был самым худшим в YouTube, а вот некоторые критики полагали, что Friday самая худшая песня года.

Причина удаление стали договорные положение на авторские права. Сейчас клип доступен в режиме платного просмотра, это случилось по инициативе “Ark Music Factory”. Сейчас уже что бы увидеть ранее бесплатно оцененный шедевр, то нужна выложить 3 доллара.

Семья Ребекки планирует подать в суд на звукозаписывающую компанию, считая, что все права принадлежат семьи.

Вот яркий пример, как начинается карьера женщины, у которой есть семья, которая отстаивает свои права. В будущем для Ребекки, этот суд, станет хорошим жизненным уроком.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)