HTML-сайт для заработка

Если достаточно долго интересоваться методами заработков на сайтах, то постепенно в голове складываются два различных подхода к такой технологии. Первая мысль (и самая правильная), состоит в том, чтобы использовать для сайта солидный платный хостинг, «звучащее» имя домена, постоянные мучения по оптимизации и продвижению этого сайта. Среди продвижения важно определиться — временные или постоянные ссылки будем закупать на сайт? Это важно для продвижения сайта в будущем. За свою «невинность» такой сайт называется «белым» – вполне по праву. Его хорошо использовать для продвижения собственного товара, для увеличения посещаемости, для использования на нем серьезных партнерских программ с солидными отчислениями. Проблема, как обычно, в том, что в такой сайт нужно вкладывать не только силы, но и деньги, а продвижение «белыми методами» может затянуться на долгие месяцы.

Если рассмотреть виды заработка в интернете, то понимаешь что надо вкладывать деньги и время в знания, для будущих «ягодок». Хорошая интернет работа не терпит дилетантство.

То ли дело – бесплатный хостинг! Тут затрат нет вообще, зато есть ограничения. Но эти ограничения довольно условны, и на сам процесс заработка мало влияют. Есть только одно правило: не жадничать. Именно жадность погубила многих начинающих «бизнесменов». Многие партнерские программы (в том числе весьма сомнительные) рады будут прописаться на вашей рекламной площадке. Всего-то надо: придумать идею для сайта, написать полдесятка страничек связного текста по теме сайта и вставить код партнерских программ – читай: реклам. И сайт на чистом HTML вполне для этого подойдёт. Прелесть его в том, что здесь даже не нужно изучать множество технологий, искать конструкторы сайтов: WinWord такая задача вполне по плечу. Даже сайт-одностраничник имеет право на жизнь. Кстати, с него и можете попробовать, выбрав в качестве хостинга Народ.ру.

Если заработок не пойдет, то придется искать другие пути. К примеру, повышать «мощность» сайта за счет использования сервиса Юкоз с его CMS. А если получится, то останется только найти людей, готовых совершать переходы по рекламным ссылкам ваших партнеров. Как их заставить? Лучше честно, но можно и заплатив разницу между стоимостью рекламной ссылки и вашим «аппетитом». Не совсем честный подход, но жизнь – штука вообще несправедливая. И вот тут главное – не жадничать, иначе партнерки поймают вас за руку. Станьте «невидимкой», серой мышкой, таким, чтобы вашей деятельностью не было охоты никому заниматься. А затем начинайте создавать десятки подобных сайтов.

Но если вы хотите получить заслуженную репутацию и уважение, то помочь в этом могут только «белые сайты».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)