Как заказчик определяет исполнителя?

копирайтерыВсе стремятся получить качественный продукт, вот только не всегда исполнитель качественно его выполняет, халтуру ни кто не любит. В сфере написание текстов многие заказчики стремятся окружить себя проверенными копирайтами. Я сам часто сталкивался с ситуацией, что нужно срочно выполнить задание и выбирать пригодится из тех, кто подал заявку. Выбрать исполнителя копирайта, это как Заказать сайт, всегда хочется работать только с профессионалами и не выкидывать деньги на ветер. Для себя я выработал четкий порядок выбора исполнителя. Читающим начинающим копирайтерам стоит все это взять на заметку, на каждый момент я буду писать подсказки новичкам. Все поставлю на примере работы биржи Etxt, задание надо отправить выполнение за 30 минут, такое задание всегда идут чуть с повышенной оплатой.

1-ый этап. Ждем все 30 минут откликов с предложениями о выполнение.

2-ой этап. Быстро просматриваем всех желающих копирайтеров. Выбираем пару матерых (с высокими показателями). Смотрим, есть ли у него в портфолио работы хоть где схожи  нашему. Если других  у меня вариантов нету, подтверждаю, а нет, тогда смотрю других.

Понятное дело новичкам с маленьким рейтингом мало что светит – ИМ надо писать в примечаниях: «Выполню быстро; сейчас как раз свободное время за 2 часа будет готово; я в этой теме хорошо ориентируюсь; есть подобный опыт такого рода копирайтинга и т.д.». Если Вам дадут задание – держите марку свою. Знаю по опыту и по общению, если задание не аврал, заказчики порой поручают это молодым копирайтерам принципиально дать возможность заработать и личностному росту.

3-ий этап. Я как заказчик выбрал копирайтера, ну вот сомнения, — тогда тут приходит на выручку чат общение. Заказчик задает пару вопросов, из ответов которых видно насколько человек разумен и компетентен в данных вопросах копирайтинга. В этом общение во второй части его оговаривается сроки.

Новичкам – помните, что чат не общение с корефаном или с подругой, по вашим ответам люди понимают уровень вашей грамотности. В дальнейшем по мере увеличение рейтинга с вами будут все реже общаться, а просто принимать ваши услуги с достойной оплатой.

С искренними пожеланиями на успех

Данил А.В.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)