Время манимейкера

О времени затрат на разного рода заработки в Сети пишут мало. Если задуматься, то возникает ощущение, что этот вопрос не пытаются рассматривать вообще. Вот типичный случай: кто-то начинает хвалиться, что он якобы заработал за 10 минут доллар (2, 3, 100 – не суть важно). Сразу возникает закономерный вопрос – а почему бы ему не поработать еще 10 минут, чтобы увеличить свой заработок вдвое? Или не «приклеиться» к монитору на 24 часа, заработав, таким образом, большую кучу денег? Обычно ответа не бывает, что ставит под сомнение эту «рекламу».

И вообще: радуясь, что мы «наконец-то остались без начальства», мало кто обращает внимание на то, насколько в результате растягивается средний рабочий день манимейкера. Рискнем предположить, что минимум часов на 10-12, хотя может быть и больше. Вот так – кто-то в реальной жизни отрабатывает свои 8 часов и отдыхает, занимается семьей и детьми, хобби и прогулками. Другим же остается лишь круглосуточный отблеск монитора. И надежда, что когда-то это все кончится. И неоформленная до конца мысль о волшебном «пассивном заработке».

Хорошо, когда каждый час за монитором приносит успешные плоды, но куда хуже, когда наградой за круглосуточную работу становятся красные глаза с «песком» и 10 рублей на Кипере. В этом случае лучше не портить свою нервную систему, а серьезно задуматься – что мы делаем не так? Может, мы пропустили что-то важное, и занимаемся ерундой?

Если классические 8 часов труда не приносят ощутимый заработок, то есть повод задуматься: а тот ли заработок вы избрали в качестве основного? И отдыхайте побольше – копейки никуда не убегут, зато будет время подумать о более серьезных вещах. Например, как найти работу в Прокопьевске в офлайне? Порой многим людям сложно с работой в интернете, не если оно не их? Тогда им стоит искать работы в реальной среде, и не елозить свои глаза в интернете.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)