Синдром графа Монте-Кристо

Начинающие манимейкеры любят строить большие планы по заработку. Понять их можно – Сеть просто завалена выдуманными и реальными случаями внезапного обогащения. Но мало кто рассматривает перспективу получения достойных денег как результат каждодневных и планомерных действий.

Чем обосновывает типичный кликер свои походы в системы активной рекламы? Он тратит время, получая за это копейки, но не старается в корне изменить ситуацию. Но спроси его: это для него предел? Он возмутится: это только начало, за которым ОБЯЗАТЕЛЬНО последует переход из количества в качество. Разумеется, денежное. Но каким образом, он точно не знает.

Помните анекдот про детство будущего миллионера, которому бабушка дала яблоко. Он его не съел, а продал за 10 центов. На них купил 2 яблока, продал, и так далее. А потом? А потом у него умерла бабушка и оставила ему в наследство сто миллионов долларов.

Кажется, что все ждут именно такого развития сюжета в своей карьере. И каждый втайне чувствует себя Дантесом, которому лишь нужно продержаться в камере своих заблуждений, пока он не встретит своего аббата Фариа. А пока… Пока пусть будут клики, нищий копирайтинг, тюремная еда на гроши со стаканчиком вина по выходным – клад острова Монте-Кристо уже не за горами. И вот тогда мы возьмем от жизни все то, в чем отказывали себе раньше!

Хватит ли таких островов на всех? Или пора строить свою карьеру манимейкера более рационально, не ожидая «доброго аббата» годами? План, может быть простым, например посещаемый сайт изруквруки Стерлитамак, находим нужной объявления по работе, среди массы подходящих вакансий. И вы тогда выкидываете из головы этот весь виртуальный романтизм. Только труд и желания к познаниям дает результаты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)