SeoSprint – проблема успеха

SeoSprint ворвался на рынок САР яркой звездой, затмив на несколько месяцев остальные системы активной рекламы: оригинальный запоминающийся интерфейс, безопасные ссылки, 5 видов заработка, удобная статистика, возможность «делового продвижения» статусов, форум поддержки, вывод в разные платежные системы…

За эти месяцы количество зарегистрированных пользователей достигло 200000 человек, а суммарные выплаты вплотную приблизились к двум миллионам рублей. Вероятно, администрация сайта сама не ожидала подобного успеха, ведь брат-близнец сервиса Vip-Promotion, обладая таким же интерфейсом, такой же популярности пока не получил.

Вот смотрю на вид своего сайта и думаю поискать темы wordpress для своего сайта. Считаю и даже рекомендовано, раз в год менять шаблон сайта или его преображать. Многие знаю, меняют ключевую картинку-лого в шапке в сайта в зависимости от периода времени или от праздника.

Конечно, в работе растущего сервиса были и проблемы, иногда весьма странные. К примеру, вывод на кошелек ВСЕЙ суммы (как на Orangebux), небольшие странности в статистике (распределение данных по датам), постоянное отсутствие двух видов заработка из пяти… Но это оказалось несущественным. Вообще, признак добротности САР заключается в количестве серфинга, писем и заданий. И здесь администрация добилась своего: серфинга в системе очень много – 40-50 достаточно дорогих ссылок набрать в сутки не представляло труда. Писем было поменьше, зато заданий… Заданий здесь ну очень много, хотя с Web-IP, конечно, пока не сравнить.

Огромное число пользователей не прошло даром: в последние недели ресурс был буквально парализован. Ошибки вроде «сервер перегружен» возникали все чаще, наблюдались проблемы с автоматическими выплатами, что даже отразилось в отзывах на Адвизоре.

Итого таков: 20 июня ресурс закрылся на 2-3 дня. Администрация решила перевести домен на более устойчивый хостинг и просила не волноваться, а с пониманием отнестись к столь вынужденной мере. Надеемся, что новый сервер будет готов к еще большему наплыву посетителей, что, в конце концов, со временем сделает SeoSprint ключевой фигурой систем активных реклам.

Пока мой любимый сервис не работает, лучше поищу в ПС тему массаж киев, а то в последнее время спину ломит. Может это связано с погодой, а может и сидячим образом жизни. Одно знаю точно, массаж мне необходим, как и спорт в моей жизни.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)