Почему опасны автокликеры?

Кликать скучно и грустно. Не говоря о том, что долго и нудно. Призы в виде копеек не особо подогревают энтузиазм заработка – скорее, наоборот. И вот тут, как рояль из кустов, появляется некий автокликер, просто-таки гарантирующий непыльный, увлекательный и эффективный процесс сшибания копеек.

Чем привлекают к себе внимание такие универсальные программы? Они якобы позволяют полностью автоматизировать процесс: втянуть в себя управление аккаунтами и организовать постоянный мониторинг с унифицированным подходом управления. И действительно: кому интересно крутиться как белка в колесе, обходя все системы активной рекламы в поисках появившегося клика, письма, ссылки? Конечно, можно сразу открыть 3-6 окон и следить за ними, но… Это неудобно – устаревают сессии, вирусы и «кривые» сценарии вешают систему, и приходится все настраивать заново. Плюс еще эти «активные ссылки», которые любят полное внимание кликера.

Есть огромный минус в этих программах, порой они встречаются с вирусами и потом нужна будет компьютерная поддержка специалистов, учитывая что многие порой не в ладах даже с переустановкой ОС, то эта весьма важное предостережение. Есть программы которые имеют не понятные функции даже опытным пользователям. Дабы себя защитить от «автокликеровских» последствий, то лучше их вообще не использовать на компьютере, помните, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Вот если бы была программа… И такие «программы» возникают с завидным постоянством, иногда даже очень убедительные. Они готовы взять всю работу на себя, только лишь надо сообщить им все свои явки и пароли. И вот здесь бы не помешала малая толика паранойи: ой ли, так уж все хорошо в королевстве Датском? А ну как эти добрые программы отстучатся своим незримым авторам аки «Алекс-Юстасу», сообщив им ваши конфиденциальные данные? На фоне такой опасности можно даже не учитывать само отношение систем активной рекламы к таким программам – их ловят всякими ловушками вроде «стоп-ссылок», антироботами, невозможностью частого автообновления страниц ресурса – с закономерным баном «особо одаренных».

Любой «копатель» ямы лопатой мечтает о том, чтобы приехал экскаватор и сделал за него всю работу. Но почему-то он уверен в том, что заработает на этом больше, чем хозяин экскаватора. Подумайте над этим. Если вы отличные мастер, то получите строительные лицензии и работайте с большими финансовыми заработками, а главное безопасна. По теме строительства и их лицензированию, то лучше работать с профессионалами, которые все делают в комплексе.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)