Использование ETXT не по назначению

Наконец-то вы создали сайт, набили его статьями, навесили рекламные блоки. Дело осталось за малым – обеспечить приток «живых» посетителей. Некоторые, возможно, даже знают про «CTR 2%» и пытаются это дело решить для себя.

Но вот незадача! Заставить пользователей кликать по рекламе нетрудно – для этого и существуют системы активной рекламы с их заданиями. Но за все надо платить. Если клик по рекламе приносит рубль, то не жалко заплатить человеку из них 30-40 копеек. Да и исполнителю это неплохо. А вот что плохо – делать «пустые переходы» по страницам сайта: никто этого не любит (дёшево), тем более с созданием отчетов с указанием переходов. А ведь, в соответствии с CTR, на каждые 2 клика должны быть 100 заходов на сайт! Опять платить?

Вот пишу про текстовую биржу, а с головы не выходит тема — квартиры бровары , кому они сейчас надо, когда лето? Как мне сдать две квартиры, когда все студенты и рабочие разъехались по другим регионам? Пока вот дал объявления на сайте brovary-city.com.ua, знакомые говорили что звонки с него пошли реальные, ну что ж проверим…

А пока, если присмотреться к бирже контента ETXT с ее сверхдемократичными заданиями, то можно заметить интересные заказы.

К примеру, такой: «Написать новость на сайт. Предварительно изучить имеющиеся на сайте, чтобы они не повторялись». Как вам? Браво! И не жалко заплатить пару рублей, зная, что десяток-другой бедных рерайтеров обязательно сходят побродить по сайту, обеспечивая «естественность переходов». Как говорится, никакого бана ждать не нужно – «он сам пришёл!». А бывают и вовсе иезуитские заказы. Про голосования через ETXT и так уже все знают, а вот клики – явление новое: «Кто кликнет по рекламе Гугла, тому заказ и отдам». А еще круче такое: указать сайт, попросить почитать статью, а после сделать рерайт. Выставить сумму рублей в 50 за килознак, срок исполнения – в пару недель. А через две недели заказ удалить. А что? Законно! А за эти две недели сайт вам абсолютно бесплатно истопчут вдоль и поперек.

Некоторые вещи все же лучше заказывать в САР – обойдутся дешевле, но вот организовать бесплатные прогулки по сайту – исключительно интересный и законный способ использовать биржу контента с двойной пользой для себя.

Кстати друзья, передо мной встал недавно вопрос — как вскрыть двери в свою комнату и не поломать ее? Дверь старая и заклинило ее. Подсказал мне брат позвонить в центр «Медвежатников», приехали парни и открыли дверь без повреждений и всего то за 1,5 часа.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)