О звездах в сфере заработка

Теплыми июньскими ночами так приятно наблюдать за звездами, вспоминая школьные уроки астрономии: искать знакомые созвездия, проверять свое зрение по Мицару – виден ли еще Алькор, или пора завязывать бестолковое сидение за монитором, с порчей глаз? А звезды – такие холодные и беспристрастные – наблюдают за вами сверху, и им не понять тщетности человеческой жизни, кипящей на какой-то Земле, в системе звезды-«желтого карлика», на задворках неприметной Галактики…

Но у нас, внизу, к звездам особое отношение: они успокаивают нервы, а также показывают на то, чего добился тот или иной человек. У военных это было всегда, а у кликеров и копирайтеров звезды начали играть решающую роль совсем недавно, чтобы отделить трудяг от лентяев. И тут не до шуток: сложились они как надо, или угасли – за звезды и рейтинги принято бороться. И любой новичок, сидящий в том же Web-IP, с замиранием сердца наблюдает за переходом рейтинга с позиции x00.0 на следующую ступень, в ожидании очередной «серой» или «золотой» звезды.

Звезды дают власть и уважение, авторитет и уверенность. К «звездным» копирайтерам заказчику уже стыдно идти с заказом по 3 рубля, да и по 10 тоже: звезды в какой-то момент начинают работать на вас, помогать вам. И это вовсе не астрология, а практическая магия звезд. Или, если хотите, «манимейкерская астрология».

Мы все любим звезды, и желаем, чтобы они дарили нам ответные положительные эмоции. Ищите свою очередную звезду и двигайтесь к ней – она принесет вам исполнение желания. В заработке – уж наверняка.

Сейчас вот друзья, буду искать силовой трансформатор, по поручения главного инженера, на предприятие где я работаю. Хотим установить новый трансформатор и генератор для нашей местной электростанции.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)