Умный телевизор LG 42LV3700

На сегодняшний день покупателя тяжело удивить новыми возможностями телевизоров, например поддержкой Full HD-видео, LED-подсветкой или стильным дизайном. По этой причине и начали производители внедрять технологии создания трехмерных изображений. Началом так называемой «3D-революции» принято считать выход на экраны фильма «Аватар». Теперь телевизоры стали оснащать специальным софтом для интернет-сервисов. Тут не мало важную роль отыграла и сеть социальных сетей. Ну и в скором времени мы с вами сможем увидеть расширения ассортимента компании LG, в коллекции телевизоров которой мы и увидим новую модель с поддержкой LED, 3D и новой «фишкой» Smart TV. Одной из первых моделей телевизоров сочетающих LED и Smart TV стал телевизор LG 42LV3700. LG уже предоставила своим клиентам 32-дюймовый 32LV3700 и серию LG Cinema 3D, модели которой так же имеют функцию Smart TV.

А почему же его назвали умным, да лишь по тому что он имеет свободный доступ в сеть интернет. После установки телевизора в подходящем месте, нужно его подключить к интернету, для того чтобы заработала нова изюминка – программная оболочка. Подключить можно с помощью двух вариантов. Первый вариант – локальная сеть, обычный интернет кабель. Второй вариант – WiFi, доступ идет через адаптер, но он докупается отдельно.

Телевизоры стали умными, но мысли пока читать не научились, поэту придется управлять с помощью пультов ДУ. Их 2, но в комплекте поставляется лишь один, второй можно докупить по желанию. Первый пульт управляет всем телевизором, а второй лишь его программной оболочкой.

Я считаю, что модернизация оборудования должна быть как на производстве так и дома. Каждый модернизированный элемент принесет больше продуктивности и радости человеку.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)