AirOn Alpha суровый часофон

Идея создания телефона в виде часов уже довольно давно не новая. Уже было подобное устройство, от компании LG, которое было замечена на руке президента России Дмитрия Медведева. Но данный гаджет не смог завоевать симпатий у покупателей из-за высокой цены. Конечно, можно найти и не сильно дорогую китайскую копию часофона, но качество вызывает сомнения.
Для сравнения мы взяли два примера, этот смартфон Nokia E51 ичасы Tissot PR50.Вы спросите, почему именно эти модели, я отвечу, выбраны они были из соображений стоимости. С Nokia E51мы сравним качество телефона, а с Tissot PR50 качество часов. Мы, конечно понимаем, что производительные позиционирует часофон как полноценную замену телефона, а уж тем более смартфона. Этот гаджет скорее будет претендовать лишь на роль второго телефона,исключительно для звонков. Он вызовет спрос у людей, которые ценят необычные решения, или у тех, кто не может использовать обыкновенный телефон, это могут быть спортсмены, туристы, охранники, и не дай бог шпионы.
AirOn Alpha не похож на телефон, а похож на обычные часы. Сказать об гаджете что он стильные, я не могу, это скорее дела вкуса и каждый этот вопрос решит для себя. Зато есть очевидное и неоспоримое достоинство часофона это его конструкция. Сборка китайская, но в наше время это уже скорее не минус.
Друзья, меня вот сейчас больше интересует, как отремонтировали швейную машину мастера моей маме. Она у меня работает швеей, и для нее это очень важно, тем более сейчас большой объем работы по швейной мастерской.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)