Facebook и социальный интернет браузер RockMelt договорились об интеграции

Самая крупная в мире среди социальных сетей Facebook объявляет о партнерстве с разработчиками RockMelt, про новый браузер, который специально направлен в первую очередь на всех пользователей социальных сетей. Напоминаем, что этот проект создателя Netscape Марка Андресс.

В пределах данного сотрудничества ключевыми функциями Facebook, например, возможность отправления сообщений, добавлять любого пользователя в друзья, читать любые новости и другое, будут теперь интегрированы напрямую в окно вашего браузера, так же, как и поисковая строка от Google. Сервисы сайта Facebook станут теперь доступны каждому пользователю без посещения самого его сайта.

Facebook и RockMelt не ограничиваются только лишь интеграцией функционала соцсети в браузер, так сообщает Financial Times. Две компании теперь начали свое более тесное дружеское сотрудничество и все программисты Facebook потратили очень много времени на работу RockMelt. Изменили способ отображений сайта facebook.com теперь при его посещениях в браузере RockMelt — с веб-страниц исчезают все те функции социальной сети, которые теперь присутствуют на панели инструментов вашего браузера.

Сейчас корпусная мебель в Екатеринбурге стало еще доступнее. Мебельная студия White & Black предлагает стильные, а самое главное, качественные решения под дизайн помещения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)